基础医学院召开临床医学专业认证动员大会

发布时间:2019-11-08   字体大小T|T
       11月6日下午,基础医学院在杏林楼一楼报告厅召开临床医学专业认证动员大会,基础医学院领导班子全体成员、全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记郭明宙主持。
 
      院长宋焱峰教授就临床医学专业认证是什么、为什么认证以及如何认证进行了详细解读。他结合临床医学专业认证工作考察体会,对全体教职工从思想认识、精神风貌、工作要求等方面进行了动员和部署,要求全体教职工以最饱满的精神状态,做好迎接临床医学专业认证现场考察的充分准备,不仅要向认证专家积极展示以往工作中的亮点,而且要准确把握临床医学认证专家指出的问题,从而切实发挥认证促建、认证促改的作用。
副院长景玉宏教授解读了临床医学专业认证专家考察日程,对专家走访基础医学院期间的对接工作进行了详细部署,并就仪容仪表、授课规范、课堂互动等细节进行了强调。
      党委书记郭明宙总结指出,临床医学专业认证关系到医学专业建设和发展,迎接临床医学专业认证现场考察是学院当前的头等大事,关乎全体教职工的切身利益。他强调,目前认证工作进入了最后的攻坚阶段,希望每一教职工都要积极发扬“不忘初心牢记使命”的精神,从思想到行动上高度重视本次认证工作,牢固树立主人翁意识、大局意识,守好临床医学专业认证工作的责任田,主动担当、主动作为,确保临床医学专业认证现场考察工作顺利开展。