关于开展基础医学院教师教案比赛的通知

发布时间:2018-11-20   字体大小T|T
各研究所、中心:
为了进一步促进教师规范教学过程、改进教学方法、强化教学质量、提升教学能力,充分调动教师的教学积极性,促进教学交流,争创教学典范,根据《关于开展医学院教师教案比赛的通知》,学院决定开展教师教案比赛,现将有关事项通知如下:
一、   参赛对象与相关要求
1. 基础医学院目前开设的每门课程(含实验课)至少推选一名教师参赛,其他在职教师均可报名参赛;
2. 每位教师限报一门课程教案参赛,参赛教案必须是教师本人已完整讲授的课程内容,可自由选择授课内容中的2学时教学教案参赛;
3. 参赛教案的编制参照《兰州大学医学院教案编写规范》,应具备授课方式、教学目标与要求、教学重点及难点、教学方法、课时计划和教学安排等基本内容。
二、   比赛办法与奖项设置
学院成立评比工作领导小组,聘请教学经验丰富的专家组成比赛评委会,进行匿名评审。
本次教案比赛将分别设置一等、二等、三等奖各若干名,并对获奖教师给予表彰奖励,优秀教案将被推荐参加医学院教案比赛。
三、   报名要求
1. 教师报名:参赛教师请根据要求准备参赛材料:①课程教案(可手写,也可打印);②参赛教案所选章节的教学大纲复印件;③参赛教案所选章节的教材复印件。请将电子版发送至renxy@lzu.edu.cn,纸质版报送至精诚楼505室,联系人任晓钰,电话8915023。
2. 报名截止日期为2018年11月27日(周二)。

 

 
 
                                                                      基础医学院
                                                                     2018年11月20日

上一篇:基础医学院“课程思政”示范课程讲课比赛结果公示

下一篇:已经是最后一条了